テーマは「イカ」
日本や世界で活躍する料理人が函館に集まり、様々な講演や展示が行われる「世界料理学会」。
第6回のテーマは「イカ」。
一般の方の来場も可能。
自慢のピンチョス(小皿料理)が味わえる交流パーティーなどもあります。
また、西部地区恒例の食べ飲み歩きイベント「バル街」も、同時期開催。
詳しくは「世界料理学会inHAKODATE」をご覧ください。
日本や世界で活躍する料理人が函館に集まり、様々な講演や展示が行われる「世界料理学会」。
第6回のテーマは「イカ」。
一般の方の来場も可能。
自慢のピンチョス(小皿料理)が味わえる交流パーティーなどもあります。
また、西部地区恒例の食べ飲み歩きイベント「バル街」も、同時期開催。
詳しくは「世界料理学会inHAKODATE」をご覧ください。